POLITICA DE COOKIES

 

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Este fichero que se descarga en su ordenador, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo al acceder a determinadas páginas web, permite a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo.

En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  • cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios

  • cookies analíticas, las cuales ayudan a proporcionar datos estadísticos de uso de la web para mejorar en el contenido y servicio que ofrecemos.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

 

Como usuario, puedes elegir en cualquier momento, qué cookies quieres que funcionen en este sitio web mediante la configuración de tu navegador:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios de la página web www.akashaespacioabierto.com, únicamente serán utilizados para los propósitos y fines para los que fueron recabados, y de acuerdo con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com no revelarán datos de carácter personal de los usuarios, salvo en los supuestos en que vengan obligados a ello, de acuerdo con la legislación vigente en la materia, y les sea requerido por una autoridad competente, en virtud del procedimiento establecido al efecto, previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com, informan a los usuarios que, en caso de que sea preciso, podrán utilizar las direcciones de correo electrónico u otros datos análogos, sin recabar previamente el consentimiento del usuario, con el único objeto de informar a los mismos sobre modificaciones, cambios y / o novedades sustanciales que se produzcan o vayan a producirse en la página web www.akashaespacioabierto.com, así como de otras circunstancias que formen parte del servicio de atención a los usuarios.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en su Reglamento de Desarrollo, se pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.akashaespacioabierto.com, los siguientes extremos en relación con la recogida y tratamiento de datos de carácter personal.

La página web www.akashaespacioabierto.com, pone a disposición de los usuarios una serie de espacios habilitados para posibilitar el contacto, la comunicación y / o la solicitud de información, entre tales usuarios, y los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com.

La utilización por parte del usuario de dichos espacios de comunicación entre el usuario y los responsables de la página web, a saber, cumplimentación de formulario de contacto por parte del usuario y / o envío de e-mail por parte del usuario a la dirección de contacto indicada, infoakasha.alcala@gmail.com, supone el suministro, por parte del usuario, de una serie de datos de carácter personal que, al efecto, le son requeridos.

La cumplimentación por parte del usuario del mencionado formulario de contacto, acompañada del marcado de la casilla denominada “Acepto la política de privacidad”, así como el envío de e-mails a la indicada dirección de contacto por parte del usuario, suponen el conocimiento, aceptación y autorización por parte del usuario  al tratamiento de sus datos de carácter personal.

El usuario facilita sus datos de carácter personal de manera voluntaria, y será responsable, de forma única y exclusiva, del suministro de datos que efectúe, ya sea a través de la cumplimentación del formulario ya referido, mediante envío de correos electrónicos o a través de cualquier otra vía.

En todo caso, se informa a los usuarios de la presente web, www.akashaespacioabierto.com, que los datos de carácter personal suministrados por el usuario serán destinados, única y exclusivamente, a los fines indicados en cada uno de los sistemas habilitados para la recogida de datos.

Los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com, ponen en conocimiento de los usuarios que los datos de carácter personal recabados podrán ser almacenados en un Fichero de Datos de Carácter Personal, creado por y bajo la responsabilidad de la entidad mercantil Time Asesores y Consultores, S.L, debidamente inscrito y regularizado ante la Agencia Española de Protección de Datos, aceptando y autorizando el usuario que suministre datos de carácter personal su inclusión en dicho Fichero.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios de la página webwww.akashaespacioabierto.com, cuyos datos hayan sido recogidos o recabados a través de la presente página web podrán, en todo caso, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, habilitándose para ello las siguientes direcciones de contacto:

– Dirección postal de contacto: Akasha Espacio Abierto S.L., Plaza de San José 5,  28806.- Alcalá de Henares (Madrid).

– Dirección electrónica de contacto: infoakasha.alcala@gmail.com.

Los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com informan a los usuarios que, para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, deberán remitir comunicación escrita a cualquiera de las direcciones de contacto indicadas, acompañando a la misma copia de su DNI o documento equivalente, a fin de comprobar la identidad del usuario o afectado, e indicando como asunto en su comunicación “Protección de Datos”.

Por último, se informa a los usuarios que, por las propias características y servicios puestos a disposición del público a través de la página web www.akashaespacioabierto.com, no resulta previsible el acceso y / o uso de la presente página web por parte de menores de 14 años de edad.

No obstante, y para el supuesto de acceso y uso de menores de 14 años a la presente página web, se pone en conocimiento de los usuarios que, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el artículo 13 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, el tratamiento de datos de menores de 14 años de edad, requiere el previo consentimiento e información de sus padres, tutores o representantes legales.

En consecuencia, en caso de que un usuario menor de 14 años de edad desee proceder al suministro de sus datos de carácter personal a través de la presente página web, requerirá el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.

Sin perjuicio de todo lo anterior, los responsables de la presente página web informan que no resulta posible controlar, en todo momento, el acceso y uso de menores de edad y / o de menores de 14 años a la página web, siendo responsabilidad exclusiva de los padres o tutores legales controlar y asistir a los menores en la navegación por Internet, no asumiendo los responsables de www.akashaespacioabierto.com, responsabilidad alguna respecto de cualquier perjuicio que, eventualmente, pueda sufrir un menor de edad como consecuencia del acceso a los contenidos puestos a disposición del público a través de la presente página web y / o, en su caso, del suministro de datos que efectúe un menor de 14 años de edad sin el previo consentimiento de sus padres o tutores legales.

OBLIGACIONES DE CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO EN EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com se comprometen expresamente a la adecuada utilización de los datos de carácter personal recogidos o recabados a través de la página web www.akashaespacioabierto.com, respetando en todo momento la preceptiva confidencialidad de los mismos, y utilizándose única y exclusivamente de acuerdo con la finalidad para la cual fueron recabados.

Igualmente, los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com, se comprometen a dar cumplimiento a su obligación legal de guardar los datos de carácter personal, y adoptar todas las medidas que resulten precisas para evitar la pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los datos de carácter personal.

INFORMACIÓN ACERCA DEL USO DE ANALÍTICAS Y MÉTRICAS EN LA PÁGINA WEB.

Los responsables de la página web www.akashaespacioabierto.com ponen en conocimiento de los usuarios que la presente página web utiliza un servicio de analítica y medición denominado Google Analytics, prestado por la entidad Google, Inc, cuya oficina principal se encuentra sita en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, y cuya oficina en España se encuentra sita en Plaza Pablo Ruiz Picasso, nº 1, 28020.- Madrid

Síguenos

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle

​© 2020 by Akasha Espacio Abierto